Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nüsslisalat mit Linsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Nüsslisalat mit Linsen
Kategorien: Feldsalat, Linse, Oktober, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
                  Salzwasser
    125    Gramm  halbe rote Linsen
 
================================SAU===================================
      1     Teel. Meerrettichsenf
      2     Essl. Kräuteressig
      2     Essl. Distelöl
      1     Essl. Olivenöl
                  wenig Salz oder Meersalz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
================================Sal===================================
      1           Lattich
    100    Gramm  Nüsslisalat
      4           reife Feigen
      1           Formaggino, ca. 100 g
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Linsen in kochendes Salzwasser geben, ca. 5 Minuten köcheln. Die
Zutaten für die Salatsauce mit dem Schwingbesen verrühren. Die Linsen
abgießen, abtropfen, noch warm in die Sauce geben. Sorgfältig mischen
und ziehenlassen.
 Die Lattichblätter in Streifen schneiden und mit dem Nüsslisalat
zugeben, mischen und anrichten.
 Feigen achteln, Formaggino in Stäbchen schneiden, mit dem Schnittlauch
auf dem Salat verteilen.
 Als Menu: Nüsslisalat mit Linsen, Fenchelmuscheln, Kakicreme
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum