Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nüsslisalat mit Camembert-Crostini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Nüsslisalat mit Camembert-Crostini
Kategorien: Crostini, Feldsalat, Januar, Käse, P2, Salat
     Menge: 2 Personen
 
================================SAU===================================
      1     Teel. Senf
      3     Essl. Obstessig
      4     Essl. Sonnenblumenöl
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
================================SAL===================================
    200    Gramm  Nüsslisalat
      2           Eier, hart gekocht, gehackt
 
==============================CROS====================================
      1     Essl. Butter oder Margarine, weich
      1     Essl. gemahlene Haselnüsse
      4   Scheib. Vollkornbrot (z. B. 
                  -- Baguette)
    1/2           Camembert (125g), in 4 
                  -- Scheiben
 
===============================Que====================================
 
SAUCE: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
 SALAT: Nüsslisalat auf Tellern verteilen. Kurz vor dem Servieren mit
der Soße beträufeln, die Eier darüberstreuen.
 CROSTINI: Butter oder Margarine und Nüsse mischen. Die Brotscheiben
toasten, damit bestreichen. Käsescheiben darauflegen. Sofort servieren.
 TIP: Statt getoastetes Vollkornbrot Vollkorn-Knäckebrot verwenden.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum