Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nüsslisalat mit Camembert-Crostini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Nüsslisalat mit Camembert-Crostini
Categories: Salate
     Yield: 2 Personen
 
MMMMM---------------------------SAU-----------------------------------
      1 ts Senf
      3 tb Obstessig
      4 tb Sonnenblumenöl
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
MMMMM---------------------------SAL-----------------------------------
    200 g  Nüsslisalat
      2    Eier, hart gekocht, gehackt
 
MMMMM-------------------------CROS------------------------------------
      1 tb Butter oder Margarine, weich
      1 tb gemahlene Haselnüsse
      4 sl Vollkornbrot (z. B. 
           -Baguette)
    1/2    Camembert (125g), in 4 
           -Scheiben
 
SAUCE: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
 SALAT: Nüsslisalat auf Tellern verteilen. Kurz vor dem Servieren
mit der Soße beträufeln, die Eier darüberstreuen.
 CROSTINI: Butter oder Margarine und Nüsse mischen. Die
Brotscheiben toasten, damit bestreichen. Käsescheiben darauflegen.
Sofort servieren.
 TIP: Statt getoastetes Vollkornbrot Vollkorn-Knäckebrot verwenden.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:Stichworte     : Crostini, Feldsalat, Januar, Käse, P2, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum