Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nüsslisalat mit Camembert-Crostini

2 Personen

SAUCE

  • 1 TL Senf
  • 3 EL Obstessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

SALAT

  • 200 g Nüsslisalat
  • 2 Eier, hart gekocht, gehackt

CROSTINI

  • 1 EL Butter oder Margarine, weich
  • 1 EL gemahlene Haselnüsse
  • 4 Scheib. Vollkornbrot (z. B. Baguette)
  • 1/2 Camembert (125g), in 4 Scheiben

SAUCE: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.

SALAT: Nüsslisalat auf Tellern verteilen. Kurz vor dem Servieren mit der Soße beträufeln, die Eier darüberstreuen.

CROSTINI: Butter oder Margarine und Nüsse mischen. Die Brotscheiben toasten, damit bestreichen. Käsescheiben darauflegen. Sofort servieren.

TIP: Statt getoastetes Vollkornbrot Vollkorn-Knäckebrot verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Stichworte: Crostini, Feldsalat, Januar, Käse, P2, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum