Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nüsslisalat mit Birnen-Dressing

4 Personen

Dressing

  • 1 Birne (z.B. Gute Luise; ca. 150 g),
  • geschält, entkernt, in Stücken
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Haselnuss- oder Sonnenblumenöl
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Salat

  • 120 g Nüsslisalat
  • 50 g Haselnüsse, grob gehackt, geröstet

Birne mit den restlichen Zutaten fein pürieren, Dressing würzen.

Salat auf Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln, Nüsse darüberstreuen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
163 kcal
680 kJoule
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 14 Gramm
Kohlenhydrate: 7 Gramm
Stichworte: Birne, Feldsalat, Oktober, P4, Salat, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum