Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nüsslisalat mit Baumnüssen

Zutaten

  • 400 g Nüsslisalat; Feldsalat
  • 100 g Baumnusskerne; Walnüsse
  • 1 Zwiebel; gewürfelt
  • 180 g Joghurt
  • ;Salz
  • Weißer Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Öl
  • 1 Spur Zucker

Aufgeschnappt Von

  • -- Rene Gagnaux

Nüsslisalat putzen, Blätter abtropfen lassen und mit einem frischen Küchentuch trocknen. Baumnüsse grob hacken, dabei ein paar halbe Kerne zum Garnieren zurücklassen. Zwiebelwürfel und gehackte Baumnüsse mit dem Salat in einer Schüssel mischen.

Für die Sauce Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Zucker mischen. Kräftig abschmecken und vorsichtig über den Salat gießen, zehn Minuten ziehen lassen.

In einer großen Schüssel anrichten und mit den halben Baumnüssen garnieren.

Stichworte: Feldsalat, Kalt, P2, Salat, Walnuss
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum