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Nudelschmarren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Nudelschmarren
Kategorien: Apfel, Mandel, Nudel, P6, Süßspeise
     Menge: 6 Personen
 
    150    Gramm  Nudelhörnchen
    150    Gramm  Rosinen
      7           braunen Rum
     12           Eier
    120    Gramm  Zucker
      2     Pack. Vanillezucker
    300    Gramm  Mehl
    600       ml  Milch
    230    Gramm  Butter
    150    Gramm  Mandelstifte
    600    Gramm  Boskop-Äpfel
     50    Gramm  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Die Nudeln in nur leicht gesalzenem Wasser nach Packungsbeschreibung
Bissfest kochen. Abgießen, unter Wasser abkühlen und gut abtropfen
lassen. Während die Nudeln kochen die Rosinen in einem Sieb kalt
abbrausen, sehr gut abtropfen lassen und im Rum kurze Zeit einlegen.
Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 1 EL Zucker und 1 Prise
Salz hineinrieseln lassen. Eigelb mit dem restlichen Zucker und dem
Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl und die Milch unterrühren und
zum Schluss die Nudeln und die Rosinen druntermischen. Danach den
Eischnee vorsichtig unterheben.
 Gut die Hälfte der Butter in einer großen beschichteten Pfanne
zerlassen. Den Teig hineingießen und bei milder Hitze auf der unteren
Seite goldbraun werden lassen. Dann das Omelett mit zwei Gabeln in
Stücke zerrupfen, die restliche Butter in kleinen Flöckchen in die
Pfanne geben und die Mandelstifte hineinstreuen. Den Nudelschmarren
weiterbacken, bis die Stücke goldbraun sind. Mit Puderzucker bestäuben,
sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Min.
:               :   1195 kcal
:               :   5019 kJoule
:Eiweiss        :     31 Gramm
:Fett           :     63 Gramm
:Kohlenhydrate  :    121 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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