Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

NUDELSALAT MIT SHRIMPS UND AVOCADOS 020501

6 Portionen

REICHT AUCH FUER 8 LEUTE

  • 750 g Garnelen, gegart
  • 500 g Spiralnudeln, gegart
  • 2 Avocados, geschält, entkernt, gewürfelt
  • 1/2 l Kirschtomaten, halbiert (1 pint = 1/2 l)
  • 1/4 Becher Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1/3 Becher Olivenöl
  • 1/4 Becher Lemonensaft
  • 1 geh. TL Worchestershire-Sauce
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 geh. TL Senfpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Garnelen, Nudeln, Avocados, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Olivenöl, Lemonensaft, Worchstershire-Sauce, Senfpulver, Salz und Pfeffer in einem Schraubglas gut schütteln. Über den Salat gießen und durchmischen. Gekühlt servieren.

Schlankheits-Apostel: Natürlich haben die Avocados einiges an Fett und Kalorien... aber ohne sie wäre es eben nur ein Nudelsalat mit Shrimps.

Stichworte: Avocado, Hauptgericht, Krabbe, Nudel, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum