Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

NUDELSALAT - ALFREDISSIMO

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: NUDELSALAT - ALFREDISSIMO
Kategorien: Avocado, Kalt, Nudel, Salat
     Menge: 1 Rezept
 
    350    Gramm  Grüne Bandnudeln
      2     Essl. Olivenöl
      1     Essl. (-2) Weißweinessig
                  ; Salz, Pfeffer
      2           Gut reife Avocados
      1     Essl. Zitronensaft
      4           Nestfrische Eier
      2     Essl. Essig
 
===============================Que====================================
 
 Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und sofort
mit Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer anmachen.
 Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fruchtfleisch mit einem
Kartoffelbohrer ausstechen. Mit Zitronensaft beträufeln und unter die
Nudeln mischen, auf Teller verteilen.
 In einem Topf Wasser mit 2 EL Essig sieden lassen, die Eier einzeln in
Tassen aufschlagen, ins Wasser gleiten lassen und 3 Minuten pochieren,
kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und auf dem Nudelsalat anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum