Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

NUDELSALAT - ALFREDISSIMO

1 Rezept

Zutaten

  • 350 g Grüne Bandnudeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL (-2) Weißweinessig
  • ; Salz, Pfeffer
  • 2 Gut reife Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Nestfrische Eier
  • 2 EL Essig

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und sofort mit Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer anmachen.

Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fruchtfleisch mit einem Kartoffelbohrer ausstechen. Mit Zitronensaft beträufeln und unter die Nudeln mischen, auf Teller verteilen.

In einem Topf Wasser mit 2 EL Essig sieden lassen, die Eier einzeln in Tassen aufschlagen, ins Wasser gleiten lassen und 3 Minuten pochieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und auf dem Nudelsalat anrichten.

Stichworte: Avocado, Kalt, Nudel, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum