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Bayrische Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bayrische Creme
Kategorien: Creme, Dessert, Himbeere, Milch
     Menge: 6 Portionen
 
    1/4      Ltr. Milch
      1           Vanilleschote
      3           Eigelb
    175    Gramm  Puderzucker
      6    Blatt  Gelatine
      2           Eiweiß
    1/2      Ltr. Sahne
 
================================Soß===================================
    600    Gramm  TK-Himbeeren
      6     Essl. Himbeergeist
                  Zucker nach Geschmack
 
===============================Que====================================
 
Milch und aufgeschnittene Vanilleschote erhitzen. Eigelb und
Puderzucker in einem Topf mit dem Handrührgerät schaumig schlagen,
vorsichtig die heiße Milch zufügen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle
3-4 cremig schlagen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine zufügen,
auflösen. Alles kalt stellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt,
steif geschlagenen Eischnee und geschlagene Sahne unterziehen. Die
Creme in ein Glasgefäß füllen. Pürierte, mit Himbeergeist und Zucker
abgeschmeckte Himbeeren dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum