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Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl
Kategorien: Eintopf, Fleisch, Nudel, P4, Rind, Rosenkohl
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Rindfleisch (Bugstück)
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      2           Knoblauchzehen
      1     Bund  Suppengrün
    750    Gramm  Rosenkohl
      1           Tomate
    200    Gramm  Spiralnudeln
      1     Teel. Pflanzenöl
    100    Gramm  Edamer (45 % Fett i. Tr.)
 
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Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, grob gehackten Knoblauchzehen und
geputztem, klein geschnittenem Suppengemüse in 1 Liter Wasser zugedeckt
45 Minuten ziehen lassen. Rosenkohl putzen und mit dem in Würfel
geschnittenen Fleisch in die Brühe geben. Weitere 20 Minuten garen.
 Nudeln mit Öl in 2 Liter kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten
Bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eintopf mit Salz und
Pfeffer gut abschmecken. Tomate häuten, würfeln und beigeben.
Bandnudeln untermengen und mit viel geriebenem Käse servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 1,5 Std.
:               :    591 kcal
:               :   2475 kJoule
:Eiweiss        :     50 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     42 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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