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Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Rindfleisch (Bugstück)
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      2    Knoblauchzehen
      1 bn Suppengrün
    750 g  Rosenkohl
      1    Tomate
    200 g  Spiralnudeln
      1 ts Pflanzenöl
    100 g  Edamer (45 % Fett i. Tr.)
 
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, grob gehackten Knoblauchzehen und
geputztem, klein geschnittenem Suppengemüse in 1 Liter Wasser
zugedeckt 45 Minuten ziehen lassen. Rosenkohl putzen und mit dem in
Würfel geschnittenen Fleisch in die Brühe geben. Weitere 20
Minuten garen.
 Nudeln mit Öl in 2 Liter kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten
Bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eintopf mit
Salz und Pfeffer gut abschmecken. Tomate häuten, würfeln und
beigeben. Bandnudeln untermengen und mit viel geriebenem Käse
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 1,5 Std.
:               :    591 kcal
:               :   2475 kJoule
:Eiweiss        :     50 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     42 Gramm
:Stichworte     : Eintopf, Fleisch, Nudel, P4, Rind, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum