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Nudelauflauf mit Lachs und Spargeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Nudelauflauf mit Lachs und Spargeln
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  grüne Spargeln
      2 l  Wasser
      1 tb Salz
      1 ts Öl
    250 g  breite Nudeln
    200 g  geräucherter Lachs
      1 bn Schnittlauch
           Paprika
           Pfeffer
 
MMMMM---------------------------Gu------------------------------------
      3    Eier
      1    Rahmquark (150 g)
      2 dl Milch
      1 tb Zitronensaft
     50 g  geriebener Sbrinz
      1 ts Salz
           Pfeffer
           Muskat
      4 tb geriebener Sbrinz
 
Spargeln rüsten: Spargeln waschen, Anschnitt, soweit er
holzig-fasrig ist, wegschneiden. Evtl. im unteren Drittel schälen.
In 3-4 cm lange Stücke schneiden.
 Nudeln und Spargeln kochen: Wasser, Salz und Öl aufkochen, Nudeln
und Spargelstücke beigeben. Während ca. 12 Minuten
köcheln. Herausnehmen, abtropfen lassen.
 Auflauf fertig machen: Lachs in 1 cm breite Streifen, Schnittlauch
fein schneiden. Mit Nudeln und Spargeln mischen, würzen. In die
gefettete Auflaufform füllen.
 Guss: Alle Zutaten bis und mit Muskat gut verrühren, über
die Masse gießen. Mit Käse bestreuen.
 Backen: ca. 25 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
 Tipp: Statt geräucherten Lachs 12. Schinkentranchen verwenden.
 Als Menü: Vorspeise: Frühlingssalat Hauptgericht:
Nudelauflauf mit Lachs und Spargeln.
Nachspeise: Honig-Mascarpone mit Erdbeeren
:Stichworte     : April, Auflauf, Fisch, Lachs, Nudel, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum