Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Norwegische Schinkenrollen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Norwegische Schinkenrollen
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8 lg Scheiben gekochter Schinken
      1    Tas. Reis
      2    Tas. ;Wasser
      1    Brühwürfel
           Butter oder Margarine
      1    Rote Paprika
      1 sm Zwiebel
  1 1/2 ts Senfpulver
           ** ODer **
           El. scharfen Senf
      1 lg Apfel
      1 pk Gesalzene Erdnüsse
 
 Die Paprika und die Zwiebel kleinhacken und mit dem Reis und der
Butter (oder Margarine) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze
schmoren lassen, bis der Reis etwas Farbe bekommt.
 Die beiden Tassen Wasser dazugeben, in dem der Brühwürfel
aufgelöst ist, und richtig aufkochen lassen.
 Danach sollte die Masse bei schwacher Hitze noch ca. 15 Minuten
ziehen.
 In dieser Zeit können die Nüsse und der Apfel kleingehackt
werden.
 Wenn der Reis fertig ist, werden die gehackten Nüsse, der Apfel
und der Senf beigemischt. Gut umrühren (wichtig!).
 Auf je eine Schinkenscheibe wird ein grosser Esslöffel der
Füllmasse gelegt, zusammengerollt und in eine feuerfeste Form
gegeben. Noch ein wenig Wasser hinzufügen und im Backofen bei ca.
200 °C ca. 15-20 Minuten gebacken.
 Falls ein etwas kräftiger Geschmack gewünscht wird, kannt
man der Sauce etwas mehr Brühwürfel zusetzen (oder auch nach
eigenem Gusto Paprikapulver etc).
 Beilage: Frischer Salat  03.04.1994 (Ma)  
:Stichworte     : Buffet, P1, Snack
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 sm: klein
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum