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Bayerische Käseplatte mit Obatzter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Kategorien: Feste, Käse, Milchprodukte, Nachtisch, Party
     Menge: 6 -8 Port.
 
                  Grünländer
                  Natur-Räucherkäse
                  Rougette
                  Regina Blue
                  Biarom
 
==============================Obatz===================================
    200    Gramm  milder Weichkäse
    250    Gramm  bayerischer Topfen
      1   Schuss  Weißwein
      2           Frühlingszwiebeln
      1     groß. reife Birne
                  Salz, Pfeffer
                  Paprikapulver
 
===============================Que====================================
 
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten.
Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jeder Brotzeit etwas
Besonderes und liefern die Grundlage für viele leckere Rezepte. Unsere
Käseplatte ist eine kleine Auswahl aus den rund 400 landestypischen
Käsespezialitäten: Grünländer, ein milder Schnittkäse,
Natur-Räucherkäse, eine Schmelzkäsezubereitung, Rougette, ein
feinwürziger Landkäse mit Rotschimmelkulturen, Regina Blue, ein cremig
herzhafter Blauschimmelkäse, einen würzigen Biarom mit Paprika und
Zwiebelstückchen und Obatzten in der Mitte der Platte.
 Obatzter: 1. Brie und Topfen mit einer Gabel zerdrücken, Weißwein
unterrühren. Frühlingszwiebeln und Birne waschen, putzen;
Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Birne in kleine Stückchen schneiden
und in die Käsemasse rühren.
2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit den anderen
Käsesorten servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum