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Niederbayerischer Bauernkessel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Niederbayerischer Bauernkessel
Kategorien: Eintopf, Fleisch, Rettich, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Schweinefleisch
      3     Essl. Öl
      2           Zwiebeln
      1           rote Paprikaschote
      1           Rettich
      1     Essl. Papkrika edelsüss
      1     Essl. Zucker
                  Salz
                  Pfeffer a.d.M.
    1/2      Ltr. Fleischbrühe
      1   Dose/n  Tomaten (groß)
      1     Bund  Schnittlauch
      1     Bund  Petersilie
 
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Schweinefleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das
Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rettich
schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und
kurz mitschwitzen. mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die
heiße Fleischbrühe angießen und bei mittlerer Temperatur 40 min köcheln
lassen.
Die Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft in den Eintopf geben.
Noch 10 min weiterköcheln lassen, abschmecken und vor dem Servieren mit
Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum