Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Niederbayerischer Bauernkessel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Niederbayerischer Bauernkessel
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Schweinefleisch
      3 tb Öl
      2    Zwiebeln
      1    rote Paprikaschote
      1    Rettich
      1 tb Papkrika edelsüss
      1 tb Zucker
           Salz
           Pfeffer a.d.M.
    1/2 l  Fleischbrühe
      1 cn Tomaten (groß)
      1 bn Schnittlauch
      1 bn Petersilie
 
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf
erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schälen und in
Scheiben schneiden.
Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rettich
schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch
geben und kurz mitschwitzen. mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer
würzen. Die heiße Fleischbrühe angießen und bei
mittlerer Temperatur 40 min köcheln lassen.
Die Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft in den Eintopf geben.
Noch 10 min weiterköcheln lassen, abschmecken und vor dem
Servieren mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
:Stichworte     : Eintopf, Fleisch, Rettich, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum