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REZEPTANZEIGE

Niederbayerischer Bauernkessel

4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Schweinefleisch
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Rettich
  • 1 EL Papkrika edelsüss
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M.
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 1 Dos. Tomaten (groß)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie

Schweinefleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rettich schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitschwitzen. mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die heiße Fleischbrühe angießen und bei mittlerer Temperatur 40 min köcheln lassen.

Die Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft in den Eintopf geben. Noch 10 min weiterköcheln lassen, abschmecken und vor dem Servieren mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Rettich, Schwein
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum