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Nektarinencremtorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Nektarinencremtorte
Kategorien: Crêpe, Nektarine, Torte
     Menge: 12 Stücke
 
=========================Für Den C====================================
    125    Gramm  Mehl
      5     Essl. Zucker
      1    Prise  Salz
      1     Essl. Öl
      2           frische Eier
    1/4      Ltr. Milch
      2     Essl. Butter oder Margarine zum 
                  -- Ausbacken
 
======================Für das Nekt====================================
      5           Nektarinen
     75    Gramm  gemahlene Mandeln
 
==============================Außer===================================
                  Fett und Paniermehl für die 
                  -- Form
      4           frische Eigelbe
     75    Gramm  Zucker
      3     Essl. Sahne
      1    Prise  Kardamompulver
 
===========================Zum Ver====================================
                  Zitronenmelisseblättchen.
 
===============================Que====================================
 
 Das Mehl in eine Schüssel sieben und den Zucker und das Salz
hinzufügen. Die Eier und die Milch dazugeben und alles mit dem
Schneebesen oder dem Handrührgerät zu einem sehr flüssigen Teig
verrühren. Die Butter zerlassen und unter den Teig rühren. Ihn danach
etwa 2 Std. ruhen lassen.
 4 Nektarinen überbrühen, enthäuten, entsteinen und pürieren, die
Mandeln daruntermischen. Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen. 8
Crêpes backen. 7 davon mit dem Nektarinenpüree bestreichen. Eine
Springform ausfetten, mit dem Paniermehl ausstreuen und die Crêpes
abwechselnd mit dem Püree hineinschichten (die Form sollte knapp den
Durchmesser der Crêpes haben). Das Ganze mit dem letzten Crêpe
bedecken. Die Eigelbe mit dem Zucker hellcremig schlagen, die Sahne und
das Kardamompulver daruntermischen. Die Ei- Sahne-Creme über die
Crêpestorte gießen und 10-15 Min. backen, bis die Creme fest ist. Die
Übrige Nektarine in Spalten schneiden. Die Torte mit den
Nektarinenspalten und mit Zitronenmelisseblättchen verzieren.
:Zusatz         : 
:               : Quellzeit:
:               : ca. 1 Std.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 1/4 Std.
:               :    150 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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