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Nektarinen-Krokant-Kuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Nektarinen-Krokant-Kuchen
Kategorien: August, Einfach, Kind, Krokant, Kuchen, Nektarine
     Menge: 12 Stücke
 
    150    Gramm  Krokant-Schokolade
      5           Eier
    150    Gramm  Zucker
    150    Gramm  weiche Butter
    150    Gramm  gemahlene Mandeln
     50    Gramm  Mehl
      1     Teel. Backpulver
      4     Essl. Orangenmarmelade
      4           Nektarinen
      1     Essl. Hagelzucker
      2     Teel. gehackte Pistazienkerne
 
===============================Que====================================
 
Schokolade zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Eier trennen.
Eiweiß steif schlagen, dabei 50 g Zucker einrieseln lassen. Butter
cremig rühren, restlichen Zucker und Eigelbe zufügen. Schokolade
unterziehen. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse
rühren. Eischnee unterheben.
 Ofen auf 175 Grad vorheizen. Boden einer Springform (0 24 cm) fetten,
Teig einfüllen und 45-50 Min. backen. In der Form 15 Min. abkühlen
lassen, stürzen, auskühlen lassen.
 Marmelade mit 2 EL Wasser aufkochen, den Kuchenboden mit der Hälfte
davon bestreichen. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen, in
Spalten teilen, auf den Kuchenboden legen. Mit der restlichen Marmelade
bestreichen, mit Hagelzucker sowie Pistazien bestreuen.
 Extra-Tipp Wer Schokolade nicht im Wasserbad schmelzen will, kann dies
schnell und einfach in der Mikrowelle tun: die Schokolade zerkleinern
und mit 2 EL Wasser zugedeckt bei 180 Watt 3 Min. ins Gerät stellen.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : 50 Min.
:               : Zubereitung:
:               : 40 Min.
:               :    390 kcal
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     35 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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