Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nektarinen mit Krokantcreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Nektarinen mit Krokantcreme
Kategorien: Dessert, Feste, Mandel, Nachtisch, Nektarine, Obst, Party
     Menge: 6 -8 Port.
 
    200    Gramm  kalifornische Mandeln, ganz
    200    Gramm  Zucker
      1    Prise  Zitronensaft
      1      Msp. Zimt
    1.5     Kilo  Nektarinen
    500    Gramm  süße Sahne
    400    Gramm  Magerquark
 
===============================Que====================================
 
1. Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Zucker, Zitronensaft und
Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen
und zu einem hellen Karamell kochen. Mandeln unterrühren.
Anschließend auf ein eingeöltes Backblech gießen und abkühlen lassen.
Einige ganze Mandeln beiseite legen. Den Rest nach und nach in einen
Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zerdrücken.
 2. Sahne steif schlagen. Quark mit Krokant mischen. Zum Schluss die
geschlagene Sahne unterheben. Nektarinen waschen und in Spalten
schneiden. zusammen mit dem Quark in eine Schüssel schichten. Mit den
ganzen überzogenen Mandeln garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum