Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nektarinen mit Krokantcreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Nektarinen mit Krokantcreme
Categories: Nachtisch, Obst, Feste
     Yield: 6 -8 Port.
 
    200 g  kalifornische Mandeln, ganz
    200 g  Zucker
      1 ds Zitronensaft
      1 pn Zimt
    1.5 kg Nektarinen
    500 g  süße Sahne
    400 g  Magerquark
 
1. Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Zucker, Zitronensaft
und Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen
lassen und zu einem hellen Karamell kochen. Mandeln unterrühren.
Anschließend auf ein eingeöltes Backblech gießen und
abkühlen lassen. Einige ganze Mandeln beiseite legen. Den Rest
nach und nach in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz
zerdrücken.
 2. Sahne steif schlagen. Quark mit Krokant mischen. Zum Schluss die
geschlagene Sahne unterheben. Nektarinen waschen und in Spalten
schneiden. zusammen mit dem Quark in eine Schüssel schichten. Mit
den ganzen überzogenen Mandeln garnieren.
:Stichworte     : Dessert, Feste, Mandel, Nachtisch, Nektarine, Obst
:               : Party
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pn: Spur
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum