Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nektarinen mit Holunder-Marinade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Nektarinen mit Holunder-Marinade
Kategorien: August, Dessert, Grillen, Nektarine, P6
     Menge: 6 Personen
 
=====================Marinade (erg====================================
      1     Essl. Zitronensaft
      6     Essl. Holundersirup
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
 
=============================Nekta====================================
      6           Nektarinen, halbiert, 
                  -- entsteint
     50    Gramm  Butter, flüssig, abgekühlt
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren.
 Holzkohlengrill: Nektarinen beidseitig je 3-4 Min. über schwacher Glut
(z. B. am Rand) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit mit der Butter
bestreichen. Nektarinen vom Grill nehmen, mit der Marinade bestreichen,
noch warm servieren.
 Grillpfanne: Nektarinen portionenweise beidseitig je 3-4 Min. bei
mittlerer Hitze grillieren, mit der Marinade bestreichen, warm stellen.
:Zusatz         : 
:               : Grillieren:
:               : 6-8 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:               :    175 kcal
:               :    733 kJoule
:Eiweiss        :      1 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     26 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum