Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nektarinen mit Holunder-Marinade

6 Personen

Marinade (ergibt ca. 1 dl)

  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 EL Holundersirup
  • wenig Pfeffer aus der Mühle

Nektarinen

  • 6 Nektarinen, halbiert, entsteint
  • 50 g Butter, flüssig, abgekühlt

Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren.

Holzkohlengrill: Nektarinen beidseitig je 3-4 Min. über schwacher Glut (z. B. am Rand) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit mit der Butter bestreichen. Nektarinen vom Grill nehmen, mit der Marinade bestreichen, noch warm servieren.

Grillpfanne: Nektarinen portionenweise beidseitig je 3-4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, mit der Marinade bestreichen, warm stellen.

Grillieren: 6-8 Min.
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
175 kcal
733 kJoule
Eiweiß: 1 Gramm
Fett: 7 Gramm
Kohlenhydrate: 26 Gramm
Stichworte: August, Dessert, Grillen, Nektarine, P6
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum