Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aioli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aioli
Kategorien: Knoblauch, Mayonaise, Provence, Specials
     Menge: 4 Portionen
 
      4           bis 6 Knoblauchzehen
      1           frisch gekochte Kartoffel
    1/4      Ltr. fr. gepreßtes, aromatisches
                  Olivenöl aus der Provence
                  Salz
    1/2     Teel. Senf
                  Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam
(Tropfen für Tropen) das Öl zufließen lassen (alles muß die gleiche
Zimmertemperatur haben).
Wenn die Sauce hellgelb und dick geworden ist, mit Salz, Senf und
Zitronensaft abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum