Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bayerische Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bayerische Creme
Kategorien: Bayern, Himbeere, P4, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Eigelb
     50    Gramm  Puderzucker
    1/4      Ltr. Milch
    1/2           Vanilleschote, 
                  -- herausgeschabte
      3    Blatt  weiße Gelatine
      2           Eiweiß
    250    Gramm  süße Sahne
    300    Gramm  Himbeeren
     50    Gramm  Puderzucker
 
===============================Que====================================
 
  Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verrühren und zu einer
Creme abschlagen.
  Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme
rühren. Kühl stellen, bis sie anfängt steif zu werden.
  Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unter die Creme heben.
  Himbeeren mit Puderzucker bestreuen, pürieren und durch ein Sieb
streichen.
  Die Hälfte der Creme in eine Glasschale oder in Portionsschälchen
füllen, Himbeermark darübergeben und mit der restlichen Creme abdecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum