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Bayerische Aufschnittplatte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bayerische Aufschnittplatte
Kategorien: Landjäger, Leberkäse, Leberwurst, P4, Radieschen, Rettich
     Menge: 1 Keine Angabe
 
======================Zutaten: für====================================
    1/2     Bund  Radieschen,
      1           Rettich,
      1           Zwiebel,
      4   Scheib. a 30 g Leberkäse,
      4           Landjäger (ca. 100 g),
      4   Scheib. geseichtes (gekochtes, 
                  -- geräuchertes) Fleisch,
      2   Scheib. (à 30 g) bayerische 
                  -- Leberwurst
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung:  Radieschen putzen und  waschen. Kreuzweise  einschneiden
und sofort in Eiswasser legen, damit die Einschnittstellen etwas
aufblühen. Rettich und Zwiebel schälen. Rettich in feine Scheiben oder
zu einer Spirale, Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten wie
Leberkäse  Wurst und Fleisch auf einem Holzbrett anrichten und
garnieren. Zur Aufschnittplatte bayerischen süßen Senf, Laugenbrezel,
und ein kühles Weizenbier reichen. Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro
Portion ca. 1680 Joule / 400 Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum