Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bayerische Aufschnittplatte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bayerische Aufschnittplatte
Categories: Landjäger, Leberkäse, Leberwurst, P4, Radieschen, Rettich
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-----------------Zutaten: für------------------------------------
    1/2 bn Radieschen,
      1    Rettich,
      1    Zwiebel,
      4 sl a 30 g Leberkäse,
      4    Landjäger (ca. 100 g),
      4 sl geseichtes (gekochtes, 
           -geräuchertes) Fleisch,
      2 sl (à 30 g) bayerische 
           -Leberwurst
 
Zubereitung:  Radieschen putzen und  waschen. Kreuzweise  einschneiden
und sofort in Eiswasser legen, damit die Einschnittstellen etwas
aufblühen. Rettich und Zwiebel schälen. Rettich in feine
Scheiben oder zu einer Spirale, Zwiebel in Ringe schneiden. Alle
Zutaten wie Leberkäse  Wurst und Fleisch auf einem Holzbrett
anrichten und garnieren. Zur Aufschnittplatte bayerischen
süßen Senf, Laugenbrezel, und ein kühles Weizenbier
reichen. Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Portion ca. 1680 Joule / 400
Kalorien.
:Stichworte     : Landjäger, Leberkäse, Leberwurst, P4
:               : Radieschen, Rettich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum