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REZEPTANZEIGE

Bayerische Aufschnittplatte

1 Keine Angabe

Zutaten: für 4 Personen:

  • 1/2 Bd. Radieschen,
  • 1 Rettich,
  • 1 Zwiebel,
  • 4 Scheib. a 30 g Leberkäse,
  • 4 Landjäger (ca. 100 g),
  • 4 Scheib. geseichtes (gekochtes, geräuchertes) Fleisch,
  • 2 Scheib. (ā 30 g) bayerische Leberwurst

Zubereitung: Radieschen putzen und waschen. Kreuzweise einschneiden und sofort in Eiswasser legen, damit die Einschnittstellen etwas aufblühen. Rettich und Zwiebel schälen. Rettich in feine Scheiben oder zu einer Spirale, Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten wie Leberkäse Wurst und Fleisch auf einem Holzbrett anrichten und garnieren. Zur Aufschnittplatte bayerischen süßen Senf, Laugenbrezel, und ein kühles Weizenbier reichen. Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Portion ca. 1680 Joule / 400 Kalorien.

Stichworte: Landjäger, Leberkäse, Leberwurst, P4, Radieschen, Rettich
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum