Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mulligatawny (Indische Geflügelcreme)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mulligatawny (Indische Geflügelcreme)
Kategorien: Hühnersuppe, Indien, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
     50    Gramm  Butter
     40    Gramm  Mehl
    1/2           säuerlichen Apfel
      1     Essl. Curry
      1           Messerspitze Chilipulver
      1           Messerspitze gem. Koriander
      1      Ltr. Geflügelbrühe
      8           süße Mandeln
    100       ml  Sahne
      1     Glas  Mango Chutney
    150    Gramm  Hühnerfleisch
    1/2   Stange  Lauch
    100       ml  Milch
 
===============================Que====================================
 
 Lauch schälen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
würfeln.
 Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Lauch darin
andünsten. Mehl darüberstäuben und mitschwitzen lassen, bis das Mehl
hellgelb ist.
 Den Apfel schälen und kleinschneiden. mit den Gewürzen zu den Zwiebeln
geben und mit der Geflügelbrühe auffüllen. Alles ca.
20 Minuten köcheln lassen.
 Die Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, Die Haut abziehen.
Milch, Mandeln im Mixer pürieren.
 Die Suppe durch ein Sieb passieren, die Mandelmilch, die Sahne und
einen Tl. Mango-Chutney, das gewürfelte Hühnerfleisch und Apfelspalten
zugeben. Die Suppe mit Salz abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum