Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Müsli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Müsli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce
Kategorien: Müsli, Obst, P1, Schwanger, Stillen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================Für 1 ====================================
      2     Essl. 10-Frucht-Müsli ohne Zucker 
                  -- (ca. 30 g)
      2     Essl. Milch
      1           roter Boskop
                  Öl
    100    Gramm  saure Sahne
      1     Teel. Zucker
                  Zimt
 
===============================Que====================================
 
 Das Fruchtmüsli in einem Schälchen mit der warmen Milch begießen, 10
Minuten quellen lassen. Inzwischen den Apfel mit warmem Wasser
gründlich abwaschen, mit einem Tuch abreiben. Das Kerngehäuse großzügig
ausschneiden. Ein Stück Alufolie auf der blanken Seite leicht ölen, den
Apfel in die Mitte setzen. Das Müsli in die Öffnung streichen, die
Alufolie rundherum leicht hochbiegen und in den auf 220 Grad (Gas Stufe
4) vorgeheizten Backofen stellen. Nach 15 Minuten herausheben. Saure
Sahne mit dem Zucker cremig rühren, über den Apfel gießen, mit Zimt
bestäuben.
 (Ca. 350 kcal bzw. 1470 kJ).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum