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Münsterländer Zwiebelsosse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Münsterländer Zwiebelsosse
Kategorien: P4, Sauce, Westfalen, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Zwiebeln
     40    Gramm  Butter
     40    Gramm  Mehl
    375       ml  Fleischbrühe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
                  Essig
 
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 Siehe auch: Fleischbrühe nach Münsterländer Art  Zwiebeln abziehen und
in Würfel schneiden.
 In einem Topf die Butter auslassen und die Zwiebeln goldgelb rösten.
Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten kochen.
 Die Soße mit Mehl binden, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit
Essig süss-säuerlich abschmecken.
 Diese Sauce wird über das Fleisch gegossen, dass in den Suppentellern
serviert wird, aus denen schon die Fleischbrühe gegessen worden ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum