Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Münsterländer Zwiebelsosse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Münsterländer Zwiebelsosse
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Zwiebeln
     40 g  Butter
     40 g  Mehl
    375 ml Fleischbrühe
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
           Essig
 
 Siehe auch: Fleischbrühe nach Münsterländer Art 
Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.
 In einem Topf die Butter auslassen und die Zwiebeln goldgelb
rösten.
Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten kochen.
 Die Soße mit Mehl binden, mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen, mit Essig süss-säuerlich abschmecken.
 Diese Sauce wird über das Fleisch gegossen, dass in den
Suppentellern serviert wird, aus denen schon die Fleischbrühe
gegessen worden ist.
:Stichworte     : P4, Sauce, Westfalen, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum