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REZEPTANZEIGE

MUENCHNER WEISSWUERSTE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MUENCHNER WEISSWUERSTE
Kategorien: Bayern, Kalb, Speck, Wurst, Zwiebel
     Menge: 20 Portionen
 
      5     Kilo  Kalbfleisch, zu Brat 
                  -- verarbeitet
    250    Gramm  Speck, fein zerkleinert
      1     Kilo  Kalbfleisch, klein gehackt, 
                  -- gekocht
      2           (-3) Zwiebeln
      1           (-2) Zitronen (Schale, 
                  -- kleingewiegt)
                  Pfeffer, fein gemahlen, 
                  -- nach Geschmack
                  Petersilie, feingehackt
 
=======================ERFASST AM 2===================================
                  Micha Eppendorf Quelle: 
                  -- Trudl Kirchdorfer
                  Die bayerische Küche Heyne
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten werden sorgfältig miteinander verrührt (was eigentlich nur
der Metzger kann), in die vorbereiteten Darmsaitlinge abgefüllt und
abgebunden. Bevor man sie zu Tisch bringt, werden sie rund 20 Minuten
in heißes Wasser gelegt. In einer Schüssel im heißen Wasser schwimmend
werden sie auch serviert. ... dazu gehört der "Münchner Weißwurstsenf",
der süß und grobkörnig ist (und an den sich der Nichtmünchner erst
gewöhnen muss), und dazu gehören rösche Brezeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum