Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MUENCHNER WEISSWUERSTE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: MUENCHNER WEISSWUERSTE
Categories: Wurst, Kalb, Speck, Zwiebel, Bayern
     Yield: 20 Portionen
 
      5 kg Kalbfleisch, zu Brat 
           -verarbeitet
    250 g  Speck, fein zerkleinert
      1 kg Kalbfleisch, klein gehackt, 
           -gekocht
      2    (-3) Zwiebeln
      1    (-2) Zitronen (Schale, 
           -kleingewiegt)
           Pfeffer, fein gemahlen, 
           -nach Geschmack
           Petersilie, feingehackt
 
MMMMM------------------ERFASST AM 2-----------------------------------
           Micha Eppendorf Quelle: 
           -Trudl Kirchdorfer
           Die bayerische Küche Heyne
 
Alle Zutaten werden sorgfältig miteinander verrührt (was
eigentlich nur der Metzger kann), in die vorbereiteten Darmsaitlinge
abgefüllt und abgebunden. Bevor man sie zu Tisch bringt, werden
sie rund 20 Minuten in heißes Wasser gelegt. In einer
Schüssel im heißen Wasser schwimmend werden sie auch
serviert. ... dazu gehört der "Münchner Weißwurstsenf",
der süß und grobkörnig ist (und an den sich der
Nichtmünchner erst gewöhnen muss), und dazu gehören
rösche Brezeln.
:Stichworte     : Bayern, Kalb, Speck, Wurst, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum