Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Münchner Reisfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Münchner Reisfleisch
Kategorien: Fleisch, P4, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Zwiebeln
      3           Tomaten
      3           Paprikaschoten rot u. grün
    200    Gramm  Reis
    100    Gramm  Butter
    250       ml  süsser Rahm
    250       ml  Rotwein
    250       ml  Fleischbrühe
    500    Gramm  Schweinefleisch
                  ; Salz
                  ; Pfeffer
                  ; Paprika
 
===============================Que====================================
 
 Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas heisse Butter geben und 2
- 3 Minuten anbraten. mit dem Rotwein ablöschen.
 Den Rest der Butter zerlaufen lassen, Paprikaschoten und Zwiebel
reingeben und glasig dünsten.
 Reis dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgiessen.
Fleisch mit Rotwein darübergeben und alles zusammen 20 Minuten zart
kochen. Jetzt die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben.
 Zum Schluss den Rahm darunterheben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum