Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Münchner Reisfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Münchner Reisfleisch
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3    Zwiebeln
      3    Tomaten
      3    Paprikaschoten rot u. grün
    200 g  Reis
    100 g  Butter
    250 ml süsser Rahm
    250 ml Rotwein
    250 ml Fleischbrühe
    500 g  Schweinefleisch
           ; Salz
           ; Pfeffer
           ; Paprika
 
 Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas heisse Butter geben
und 2 - 3 Minuten anbraten. mit dem Rotwein ablöschen.
 Den Rest der Butter zerlaufen lassen, Paprikaschoten und Zwiebel
reingeben und glasig dünsten.
 Reis dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgiessen.
Fleisch mit Rotwein darübergeben und alles zusammen 20 Minuten
zart kochen. Jetzt die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben.
 Zum Schluss den Rahm darunterheben.
:Stichworte     : Fleisch, P4, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum