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Mousse von Walnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mousse von Walnüssen
Kategorien: Dessert, Frucht, Nuß, P8
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Eigelb
    300       ml  Milch
    120    Gramm  Zucker
      4           Eingeweichte Blattgelatine
     50    Gramm  Walnusspaste
    300    Gramm  Geschlagene Sahne
      8           Lebkuchensterne
    1/2      Ltr. Glühwein
     15    Gramm  Mondamin
      4           Blutorangen
                  Walnusskerne
                  Frische Minze
                  Schlagsahne
 
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 Kann am Vortage vorbereitet werden! Eigelb und Zucker gut verrühren,
kochende Milch unter ständigem Rühren vorsichtig hinzufügen. Im
Wasserbad schaumig aufschlagen.
Schüssel dem Wasserbad entnehmen, eingeweichte Blattgelatine und die
Walnusspaste hinzufügen. Unter kräftigem Schlagen im geeisten Wasserbad
auskühlen. Geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen, in acht Förmchen
einfüllen und kalt stellen.
Warmen Glühwein mit Mondamin andicken und kaltstellen.
Die Lebkuchensterne nach eigenem Wunsch vorbereiten, evtl. durch
Ausstechen.
Anrichten: Ein Förmchen mit Mousse auf einen Teller stürzen. mit dem
Lebkuchenstern dekorieren. Blutorangen wie einen Apfel einschliesslich
Aussenhaut schälen. In Spalten zerlegen und auf dem Teller anrichten.
mit dem geeisten Glühwein ausgiessen. Mit Walnusskernen, Minze und
Sahne dekorieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum