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Mousse Aux Pommes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mousse Aux Pommes
Kategorien: Apfel, Dessert, Süßspeise
     Menge: 10 Portionen
 
    510    Gramm  Äpfel zum Kochen
     50    Gramm  Grießzucker
    1/2           Zimtstängel
    1/2           Zitrone
    100    Gramm  Grießzucker
    100    Gramm  Eiweiß pasteurisiert
      8    Gramm  Gelatine
      4       dl  Vollrahm
 
=================Erfasst/Konvertie====================================
 
 
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Äpfel
schälen, ausstechen und vierteln mit Zucker Zitronensaft und 1/2
Zimtstängel weichkochen, pürieren - Gelatine in kaltem Wasser
einweichen - Rahm schlagen Zubereitung - Apfelmus, Zucker und Eiweiß im
Wasserbad unter ständigem Rühren auf 50 C erwärmen - Gelatine im
Wasserbad auflösen und darunter mischen kalt rühren - Schlagrahm
sorgfältig unter den kalten Apfelschnee ziehen - In Gläser abfüllen und
kalt stellen - mit frischen Früchten garnieren Bemerkung - Dazu kann
eine kalte Fruchtsauce (z.B. Himbeersauce) serviert werden
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum