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Mousse Aux Framboises

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mousse Aux Framboises
Kategorien: Dessert, Himbeere, Süßspeise
     Menge: 10 Portionen
 
     75    Gramm  Eiweiß pasteurisiert
    200    Gramm  Staubzucker
    300    Gramm  Himbeermark ungezuckert
   3/16       dl  Zitronensaft
      3       dl  Vollrahm
 
=================Erfasst/Konvertie====================================
 
 
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Rahm
schlagen.
 Zubereitung - Eiweiß und Staubzucker im Wasserbad unter ständigem
Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat (höchstens 50 C) -
Schaumig rühren bis die Masse fest und kalt ist - Fruchtmark und
Zitronensaft beimischen - Schlagrahm vorsichtig unterziehen Bemerkung -
Diese Mousse kann auch mit anderem, ungezuckertem Fruchtmark auf die
gleiche Art zubereitet werden
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum