Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mousse Aux Framboises

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mousse Aux Framboises
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 10 Portionen
 
     75 g  Eiweiß pasteurisiert
    200 g  Staubzucker
    300 g  Himbeermark ungezuckert
   3/16 dl Zitronensaft
      3 dl Vollrahm
 
MMMMM------------Erfasst/Konvertie------------------------------------
 
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Rahm
schlagen.
 Zubereitung - Eiweiß und Staubzucker im Wasserbad unter
ständigem Rühren erwärmen, bis sich der Zucker
gelöst hat (höchstens 50 C) - Schaumig rühren bis die
Masse fest und kalt ist - Fruchtmark und Zitronensaft beimischen -
Schlagrahm vorsichtig unterziehen Bemerkung - Diese Mousse kann auch
mit anderem, ungezuckertem Fruchtmark auf die gleiche Art zubereitet
werden
:Stichworte     : Dessert, Himbeere, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum