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REZEPTANZEIGE

Mousse Aux Framboises

10 Portionen

Zutaten

  • 75 g Eiweiß pasteurisiert
  • 200 g Staubzucker
  • 300 g Himbeermark ungezuckert
  • 3/16 dl Zitronensaft
  • 3 dl Vollrahm

Erfasst/Konvertiert von Peter Mess

:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Rahm schlagen.

Zubereitung - Eiweiß und Staubzucker im Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat (höchstens 50 C) - Schaumig rühren bis die Masse fest und kalt ist - Fruchtmark und Zitronensaft beimischen - Schlagrahm vorsichtig unterziehen Bemerkung - Diese Mousse kann auch mit anderem, ungezuckertem Fruchtmark auf die gleiche Art zubereitet werden

Stichworte: Dessert, Himbeere, Süßspeise

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum