Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)
Kategorien: Aubergine, Fleisch, Gemüse, Gratin, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Hackfleisch
      8    mittl. Auberginen
      1           Aubergine; kleingehackt
      2     Essl. Butter
      4     Essl. Geriebener Schafskäse
                  Salz
                  Pfeffer
                  Petersilie
    500    Gramm  Tomaten aus der Dose
 
===============================Que====================================
 
 Die geschnittenen Auberginen in Öl ausbacken und abtrocknen lassen.
Das Hackfleisch, Öl, Zwiebel, 1/4 Tasse Wasser, Tomaten, Petersilie
Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 45 min. kochen. Den Boden
einer Bratpfanne mit den ausgebackenen Auberginen belegen und die
Hackfleischmischung und die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben.
Den Rest der Auberginenscheiben darüberlegen. 3 Tassen Béchamelsoße
vorbereiten und 2 Eidotter daruntermischen. Die Soße über die
Auberginen giessen. Den restlichen Käse darüber streuen und 50 min.
backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum