Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Hackfleisch
      8 md Auberginen
      1    Aubergine; kleingehackt
      2 tb Butter
      4 tb Geriebener Schafskäse
           Salz
           Pfeffer
           Petersilie
    500 g  Tomaten aus der Dose
 
 Die geschnittenen Auberginen in Öl ausbacken und abtrocknen
lassen.
Das Hackfleisch, Öl, Zwiebel, 1/4 Tasse Wasser, Tomaten,
Petersilie Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 45 min. kochen. Den
Boden einer Bratpfanne mit den ausgebackenen Auberginen belegen und die
Hackfleischmischung und die Hälfte des geriebenen Käses
dazugeben.
Den Rest der Auberginenscheiben darüberlegen. 3 Tassen
Béchamelsoße vorbereiten und 2 Eidotter daruntermischen. Die
Soße über die Auberginen giessen. Den restlichen Käse
darüber streuen und 50 min. backen.
:Stichworte     : Aubergine, Fleisch, Gemüse, Gratin, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum