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Mostkrenfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mostkrenfleisch
Kategorien: Fleisch, Most, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Knoblauchzehe (grob hacken),
      5           Pfefferkörner,
      1           Lorbeerblatt,
    800    Gramm  Schweinefleisch (Würfel),
    1/4      Ltr. Most,
      1     Bund  Suppengemüse (Streifen),
      1           Zwiebel (fein hacken),
                  Salz,
                  frisch geriebener 
                  -- Meerrettich,
                  eventuell in Butter 
                  -- geröstete Semmelbrös
 
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Knoblauch, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in ein Leinensäckchen geben.
Fleisch in einem Topf mit etwa 1/4 l kaltem Wasser und 1/4 l Most
aufsetzen, Leinensäckchen dazu geben und salzen. Ca. 1 Stunde köcheln
lassen. Das Fleisch muss immer gerade mit Flüssigkeit bedeckt sein,
gegebenenfalls Wasser nachgießen. Suppengemüse und Zwiebeln dazu geben,
eine weitere halbe Stunde köcheln lassen.
 Wenn das Fleisch weich ist, Leinensäckchen entfernen und den Sud mit
Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Most dazu geben. Den
frisch geriebenen Meerrettich über das Fleisch geben, evtl. auch
geröstete Semmelbrösel und mit dem Sud servieren. Dazu passen
Kümmelkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum