Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mostkrenfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mostkrenfleisch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Knoblauchzehe (grob hacken),
      5    Pfefferkörner,
      1    Lorbeerblatt,
    800 g  Schweinefleisch (Würfel),
    1/4 l  Most,
      1 bn Suppengemüse (Streifen),
      1    Zwiebel (fein hacken),
           Salz,
           frisch geriebener 
           -Meerrettich,
           eventuell in Butter 
           -geröstete Semmelbrös
 
Knoblauch, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in ein
Leinensäckchen geben. Fleisch in einem Topf mit etwa 1/4 l kaltem
Wasser und 1/4 l Most aufsetzen, Leinensäckchen dazu geben und
salzen. Ca. 1 Stunde köcheln lassen. Das Fleisch muss immer gerade
mit Flüssigkeit bedeckt sein, gegebenenfalls Wasser
nachgießen. Suppengemüse und Zwiebeln dazu geben, eine
weitere halbe Stunde köcheln lassen.
 Wenn das Fleisch weich ist, Leinensäckchen entfernen und den Sud
mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Most dazu geben. Den
frisch geriebenen Meerrettich über das Fleisch geben, evtl. auch
geröstete Semmelbrösel und mit dem Sud servieren. Dazu passen
Kümmelkartoffeln.
:Stichworte     : Fleisch, Most, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum