Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Most-Kabis-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Most-Kabis-Suppe
Kategorien: Apfel, Kohl, Suppe
     Menge: ca. 8 
 
      1     Essl. Butter
      1    klein. Zwiebel, grob gehackt
    200    Gramm  Weißkabis,
                  am Hobel in feine Streifen 
                  -- geschnitten
  2 1/2       dl  Apfelsaft
      3       dl  Gemüsebouillon
    100    Gramm  saurer Halbrahm
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
                  wenig schwarzer grober 
                  -- Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kabis beigeben, ca. 3
Min. mitdämpfen.
Apfelsaft und Bouillon dazugießen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20
Min. weich köcheln. Rahm beigeben, Suppe pürieren, würzen. Suppe in
vorgewärmten Suppenteilern anrichten, Pfeffer darüberstreuen.
Dazu passen: Speck-Prügeli.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    129 kcal
:               :    540 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum