Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Moskauer Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Moskauer Soße
Kategorien: Grundlagen, Informationen
     Menge: 4 Portionen
 
     50    Gramm  Rohschinken
      2     Teel. Zwiebel; reichlich bemessen
                  gehackt
      1     Bund  Petersilie
      2     Teel. Meerretich; reichlich
                  gerieben
      3     Essl. Essig
      1     Glas  saurer Weißwein
                  Salz + Pfeffer
                  Muskatnuss
     50    Gramm  Butter
      1           Tas. Knochenbrühe
      2           Eidotter
      3     Essl. Sauerrahm
 
===============================Que====================================
 
Rohschinken durch den Wolf drehen, mit Zwiebeln, feingehackter
Petersilie, Meerrettich, Essig und Wein verarbeiten und mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In zerlassene Butter geben und bei
kleiner Flamme eine Viertelstunde kochen. Eidotter mit saurem Rahm und
Knochenbrühe quirlen, zu Soße geben und, wenn es zu kochen beginnt, vom
Feuer nehmen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum