Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Moskauer Soße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Moskauer Soße
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 4 Portionen
 
     50 g  Rohschinken
      2 ts Zwiebel; reichlich bemessen
           gehackt
      1 bn Petersilie
      2 ts Meerretich; reichlich
           gerieben
      3 tb Essig
      1 pk saurer Weißwein
           Salz + Pfeffer
           Muskatnuss
     50 g  Butter
      1    Tas. Knochenbrühe
      2    Eidotter
      3 tb Sauerrahm
 
Rohschinken durch den Wolf drehen, mit Zwiebeln, feingehackter
Petersilie, Meerrettich, Essig und Wein verarbeiten und mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In zerlassene Butter geben und bei
kleiner Flamme eine Viertelstunde kochen. Eidotter mit saurem Rahm und
Knochenbrühe quirlen, zu Soße geben und, wenn es zu kochen
beginnt, vom Feuer nehmen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pk.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum